Поиск - Контент

г. Южно - Сахалинск

+7 (4242) 26-62-72, +7 (4242) 29-11-11

Элитные квартиры

В настоящее время рынок недвижимости, особенно в больших городах, изобилует самыми разными предложениями. Причем это касается и новостроек, и вторичного жилья. Покупатель может найти для себя вариант самого разного класса, от «эконом» сегмента, до элитного. Не стоит и говорить о том, что требования к квартирам разных классов кардинально отличаются.

Так, если говорить о том, что именно ожидают клиенты получить, выбирая жилье в новостройке класса «элит», то требования включают следующие пункты:
- минимум 3 комнаты;
- площадь не менее 100 кв.м.;
- расположение дома в центре города;
- использование качественных материалов при постройке дома и отделке квартиры;
- дизайнерские решения в интерьере;
- благоустроенная придомовая территория;
- наличие парковки и пр.

Еще одной особенностью является минимальный торг. Продавцы готовы снижать цену обычно не более чем на пять процентов от исходного предложения. Тем не менее, это правило все больше отходит в прошлое, так как застройщики заинтересованы в том, чтобы увеличить количество клиентов. В результате появляются акционные предложения и скидки даже в элитном сегменте недвижимости.

Особенности ценообразования

Цена квартиры зависит от множества факторов. Это расположение дома, особенности конструкции дома, площадь жилья, качество отделки и пр. Кроме того, имеет значение этаж, на котором располагается объект. Многие покупатели предпочитают квартиры, находящиеся не ниже 6 этажа, так как из них открывается гораздо лучший вид, да и воздух на высоте несколько чище. Но в то же время, цена такой недвижимости выше в среднем на 25% по сравнению с такими же предложениями на более низких этажах.

Существенно поднимает цену и благоустроенная территория, а также различные дополнительные опции. Очень ценится наличие парковочных мест рядом с домом, спортивных и детских площадок, зеленых зон. Охранные системы сегодня, хотя и негласно, являются обязательной составляющей элитного дома.

Особенностью дорогой недвижимости является и ее относительная автономность. Это касается, прежде всего, таких систем, как вентиляция, отопление, водоснабжение. Уникальный дизайн и дома, и самих квартир повышает цену на десятки процентов.

Отдельно категорией являются дома, имеющие историческую ценность. Они проходят полную реконструкцию, весь необходимый ремонт. В результате получается постройка, имеющая внешний вид в старом стиле, но при этом оснащенная новейшими коммуникациями, с использованием новых технологий.

Тем же, кто желает купить квартиру в новостройке города Южно-Сахалинска, мы предлагаем обратить внимание на новый жилой комплекс «Серебряный бор». Рядом будет создана благоустроенная территория и зоны для прогулок. Квартиры планируется сделать с улучшенной планировкой, а также провести полностью чистовую отделку, чтобы новые жильцы могли сразу же въехать.

[Form QuickForm1413784950 not found!]