Поиск - Контент

г. Южно - Сахалинск

+7 (4242) 26-62-72, +7 (4242) 29-11-11

Продажа старого жилья: небольшие уловки

У каждого есть свой тиль в принятии важных решений. Одним нужно все тщательно спланировать, обдумать, другим же нравится больше спонтанные и импульсивные шаги. Все это справедливо и для покупки недвижимости. Для того, чтобы привлечь клиента, нужно очень сильно постараться, и подать свой товар в таком виде, чтобы любой человек не смог пройти мимо.

Не стоит и говорить о важности генеральной уборки и косметического (как минимум!) ремонта перед появлением в жилище потенциальных покупателей. Правильно оформленная недвижимость иногда может быть продана ощутимо дороже, чем она стоит, например «двушка» по цене однокомнатной. А для того, чтобы подобное провернуть, важно создать в помещениях ощущение легкости и уюта, которые вызовут у покупателя настоящую радость и спокойствие. Если все сделать правильно, то клиент почувствует – «вот оно – мое!» и купит квартиру безо всякого торга.

Типичный покупатель недвижимости – это семья. И все в ней имеют свое особое мнение, отличающееся от такового у родственников. Так как же быть и угодить им всем? Есть определенные советы по этому поводу.

Во-первых, не нужно при создании дизайна бросаться в различные изыски, эксклюзивные виды интерьера и слишком концептуальные решения. Все должно быть просто, лаконично, без использования слишком броских стилей. У всех разные вкусы, а потому ярко-оранжевый подвесной потолок или лаконичный стиль хай-тек может не быть оценен по достоинству. Тем более, что 99 процентов клиентов примеряют жилье под себя, планируя его потом переделать. Посему отделка должна быть по-своему безликой, чтобы не отталкивать покупателей.

Второй шаг – это минимизация следов своего проживания. Опять-таки, когда человек входит в дом, он начинает обдумывать, как именно его обустроить в соответствии со своими вкусами. Поэтому повсеместно разбросанные вещи, предметы обихода, бытовая химия на раковине в кухне и возле унитаза и т.д., составляют впечатление дома, в котором уже живут и будут жить дальше. Нужно напротив, оставить максимум открытого пространства, которое клиент захочет использовать. Личные вещи нынешних хозяев очень помешают представить желаемую планировку.

Некоторые мелкие детали смогут, наоборот, настроить покупателя на нужный лад. Следует устраивать осмотры квартиры в дневное время, когда освещение будет естественным и достаточным. Пара расставленных ненавязчивых букетов создадут ощущения праздника. Следует при этом избегать цветов с сильными запахами, а также сильно пахнущей бытовой химии.

Купить квартиру в новостройке можно в нашей компании «Мега групп». Мы занимаемся в настоящее время возведением жилого комплекса «Серебряный бор» в Южно-Сахалинске. Дом находится поблизости хвойного леса, который будет очищать воздух для новых жильцов, защищая от воздействия вредных выхлопов. Покупатели могут непрерывно следить за ходом строительства благодаря все время обновляющейся информации на сайте.

[Form QuickForm1413784950 not found!]